Promessa da base ganha espaço no time profissional do Internacional

Desde a chegada de Argel Fucks, os garotos da base vêm ganhando chances na equipe profissional do Internacional. E nesta quarta-feira (1) mais um deles pode se consolidar entre os titulares. Surpresa no último jogo, Gustavo Ferrareis, de 20 anos, será o parceiro de Andrigo no meio de campo do Colorado.

Atleta agradou Argel Fucks na partida contra o Sport (Foto: divulgação/Internacional)

Na partida contra o Sport, o meia-atacante foi participativo durante todo tempo que esteve em campo. Na ocasião, Ferrareis acertou 13 passes e desperdiçou apenas dois. Ainda teve duas oportunidades de marcar. Aos 40 minutos do primeiro tempo, recebeu de Andrigo e bateu forte, mas Vanderlei defendeu com o pé. Aos 9 minutos do segundo tempo, a promessa colorada teve outra oportunidade. Vitinho cruzou rasteiro, só que o meia chegou atrasado e não conseguiu desviar para o fundo das redes.

A entrega, movimentação e participação da promessa deixou o técnico Argel Fucks encantado pelo meia.

“A garotada tem dado uma resposta muito boa. O Ferrareis é diferenciado. Tem qualidade técnica. Ele se escalou com a última atuação. O merecimento escala o atleta. Dei oportunidade e o Ferrareis confirmou tudo que se espera”, afirmou.

O Gustavo Ferrareis marcou pela primeira vez como profissional na decisão do Gauchão deste ano, na vitória por 3 a 0 sobre o Juventude.