Primeiro jogo da final do Tocantinense Sub-18 termina empatado

Tudo igual na decisão do título do Campeonato Tocantinense Sub-18. Na partida de ida da final, Gurupi e Ricanato empataram por 2 a 2, no último sábado (29), no Estádio Resendão, em Gurupi.

Pompom e Marcellão abriram vantagem para os visitantes no primeiro tempo. Ainda antes do intervalo, Sávio diminuiu. No segundo tempo, Sávio balançou as redes novamente e decretou a igualdade.

94975_vertical
Jogo de ida da final não teve vencedor (Foto: Site oficial do Ricanato)

Agora, um novo empate na partida da volta, marcada para quarta-feira (2), às 15h45 locais, no Estádio Nilton Santos, na capital, leva a decisão para as cobranças de penalidades máximas. Por outro lado, quem vencer será o campeão e garantirá vaga para a Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018. A “Copinha” do próximo ano, que começa no dia 2 de janeiro, terá o Interporto, atual campeão estadual da categoria, como representante do Tocantins.