Primeiro jogo da final da Copa do Brasil Sub-17 termina sem gols

São Paulo e Fluminense não saíram do 0 a 0, no jogo de ida da final da Copa do Brasil Sub-17, realizado no Estádio Marcelo Portugal, na cidade paulista de Cotia, na noite de segunda-feira (25).

Jogo foi equilibrado (Foto: Mailson Santana/Fluminense FC)

Com o resultado, quem vencer a partida de volta fica com o título. Um novo empate, independente do placar, leva a decisão para as penalidades máxima. As equipes voltam a se enfrentar na sexta-feira (29), às 17h30, no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro.

O Flu começou melhor, criou chances, mas parou no goleiro Leandro. Aos poucos o time são-paulino foi entrando no jogo e teve suas oportunidades, mas Cayo Fellipe também brilhou debaixo das traves. Com isso, o placar terminou como começou.

A equipe da casa reclamou de um lance que aconteceu aos 16 minutos do primeiro tempo: Beraldo finalizou de dentro da área e a bola explodiu no braço de Caio Amaral, porém arbitragem mandou o jogo seguir.