Primeiro Gre-Nal da final do Gauchão Sub-20 termina empatado

Grêmio e Internacional empataram por 1 a 1, em jogo válido pela ida da final do Campeonato Gaúcho Sub-20, realizado sob forte calor no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Clássico Gre-Nal ficou empatado (Foto: Renan Jardim / Grêmio FBPA)

O Tricolor começou melhor o Gre-Nal. Aos 30 minutos do primeiro tempo, com as expulsões de Clemente (G) e Allan Aniz (I), os mandantes ampliaram a pressão e saíram na frente aos 30, quando Cuiabano cruzou, o goleiro Anthoni espalmou e Kauan Kelvin completou para as redes.

Na segunda etapa, aos 23 minutos, Gustavo Martins também levou o vermelho, deixando o Colorado com um a mais. Em seguida, aos 27, após desvio de Lucas Ryan, Arthur defendeu, mas Matheus Dias pegou o rebote para deixar tudo igual.

Assim, quem vencer o clássico da volta, marcado para o CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, sábado (3), às 15 horas, se tornará campeão estadual. Novo empate levará a decisão para os pênaltis.