Primeiro clássico da semifinal do Alagoano Sub-17 termina sem gol

Os jogos de ida da fase semifinal do Campeonato Alagoano Sub-17 foram realizados em rodada dupla no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Na preliminar, o Santa Cruz derrotou o Sete de Setembro, por 4 a 0, e conseguiu ampla vantagem para o duelo da volta. Wesley abriu o placar aos 15 minutos. Ednaldo, aos 27′ e depois aos 43′, ampliou. A goleada foi sacramentada com o tento de Gabriel, aos 12 minuto do segundo tempo. Veja os gols em http://minutoesportes.cadaminuto.com.br/?p=51600. Agora, o Santa pode até perder por quatro gols que será finalista.

201611091850_6e54269e81
Nada de gol no clássico entre CSA e CRB (Foto: Gazetaweb.com)

Na partida de fundo, no “Clássico das Multidões”, CSA e CRB não saíram do 0 a 0. Veja os melhores momentos em http://minutoesportes.cadaminuto.com.br/?p=51655. Este resultado deixa o Galo da Pajuçara jogando por novo empate para chegar à final, já que fez melhor campanha na fase inicial.

Os jogos de volta serão realizadas na segunda-feira (14), no mesmo local, novamente com jornada dupla, com portões fechados. CRB e CSA fazem o primeiro confronto, às 13 horas locais, e Santa Cruz e Sete de Setembro se enfrentam em seguida, às 15 horas.