Primeira rodada do Goiano Sub-19 termina sem triunfo dos mandantes

Chegou ao fim a primeira rodada da primeira fase do Campeonato Goiano Sub-19. Nas cinco partidas realizadas foram três vitórias dos visitantes, nenhuma dos mandantes e dois empates.

Mandantes começaram mal (Foto: FGF)

A partida de abertura foi logo um clássico. Atlético e Vila Nova empataram por 1 a 1, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Juninho abriu o placar para o time colorado, aos 31 minutos do primeiro tempo, e Alysson deixou tudo igual para os rubro-negros apenas dois minutos depois.

A Aparecidense recebeu e perdeu para o Trindade, por 1 a 0, no Estádio Aníbal Batista de Toledo, na cidade de Aparecida de Goiânia, gol de Weick.

O Goiás, atual campeão, começou com um triunfo por 2 a 1 sobre o Anápolis, em pleno Estádio Zeca Puglise, em Anápolis.

Outro a se dar bem fora de casa foi o Aparecida, que fez 2 a 0 no Goiânia, em plena Vila Olímpica, na capital. E no CT Universo, também em Goiânia, Raça e Olímpio ficaram no 1 a 1.