Primavera sofre goleada diante do Desportivo Brasil e segue sem pontuar no Paulista Sub-15

Na manhã deste sábado (5), em partida realizada pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Primavera acabou goleado pelo Desportivo Brasil, pelo placar de 3 a 0, em pleno Estádio Ítalo Mário Limongi, na cidade de Indaiatuba.

DB goleou fora (Foto: Site oficial do Desportivo Brasil)

O time visitante marcou seus gols através de Arthur, aos 23, e Arthur Sousa, aos 30 minutos, ambos no primeiro tempo; e Gustavo Bueno, aos 27 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o DB chegou aos dez pontos ganhos e ocupa a terceira posição no Grupo 6. Já o  Fantasma da Ituana, com mais um revés, continua na lanterna, sem ter somado um ponto sequer.

No próximo sábado (12), às 9 horas, as duas equipes atuam em casa: o Primavera enfrentará o Taboão da Serra, enquanto o Desportivo Brasil irá encarar o Grêmio Osasco.