Presidente Médici e Fortaleza empatam no fechamento da rodada da Copa do Nordeste Sub-20

Presidente Médici e Fortaleza não conseguiram vencer em sua estreia na Copa do Nordeste Sub-20. Os maranhenses saíram atrás, mas buscaram o 1 a 1 no fim, na tarde dessa segunda (15), no Estádio Antônio Procópio, em Maranhãozinho, pela primeira rodada.

Fortaleza levou o empate no fim. Foto: Divulgação/ Fortaleza

Erick abriu o placar para o Tricolor do Pici aos dez minutos do segundo tempo. Mas aos 44, de pênalti, Milton deixou tudo igual.

Com o resultado, os times ficaram empatados na liderança do Grupo F, com um ponto cada, ao lado de Ceará e Fluminense, que também empataram por 1 a 1.

As duas equipes voltam a campo pela segunda rodada do torneio no próximo sábado (20), às 15h. O Fortaleza recebe o Ceará no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, e o Presidente Médici visita o Fluminense no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.