Presidente do São José dos Campos FC confirma presença na Copinha 2016

Após receber convite da Federação Paulista de Futebol e levar em consideração que São José dos Campos deve ser anunciada como uma das cidades sedes da Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2016, o presidente do São José dos Campos FC, Nelson Guanaes, confirmou a presença da equipe no torneio.

Presidente garantiu que equipe disputará o maior torneio de divisões de base do país (Foto: Sincodiv-SP/A.Freire)

O Tigre esteve presente na última edição da Copinha ao lado de São Paulo, 4 de Julho-PI e São Raimundo-RR, no Grupo V. Em três jogos disputados, a equipe venceu dois e perdeu um, ficando na segunda posição da chave, mas não avançou devido ao regulamento do torneio.

“O grupo está pronto. A nossa base tem cerca de 60 atletas inscritos. É claro que não podemos utilizar esse número para a Copinha, tem algumas exigências a serem cumpridas. A princípio, o técnico será o Nedilson de Oliveira. Estamos estudando trazer alguém para aperfeiçoar o grupo”, antecipou.

O São José dos Campos FC participou, recentemente, do Campeonato Paulista Sub-20 e terminou a primeira fase na sexta colocação, com 33 pontos conquistados, não avançando às semifinais.