Potyguar de Currais Novos estreia com goleada no Potiguar Sub-20

O Baraúnas foi goleado por 5 a 0 pelo Potyguar de Currais Novos, em partida válida pela primeira rodada do Grupo A do Campeonato Potiguar Sub-20, realizada no Estádio Leonardo Nogueira, o Nogueirão, em Mossoró.

Potyguar atropelou Baraúnas (Foto: FNF)

O Tricolor do Seridó venceu o jogo por 5 a 0 com dois gols de Roberto (aos nove e aos 11 minutos), Athirson (aos 18) e Erick (aos 21), ainda no primeiro tempo, e Gabriel, de pênalti (aos 49 minutos), na segunda etapa, mesmo com os visitantes com um a menos devido à expulsão de Pedro Henrique (aos 40).

Com o resultado, o Potyguar assumiu a liderança com três pontos ganhos, ao lado da ASSU. Já o Baraúnas divide a lanterna com o Potiguar de Mossoró, ambos sem ponto conquistado.

Na segunda rodada, sábado (23), o Potyguar enfrenta a ASSU no Estádio Bezerrão, em Currais Novos, a partir das 15 horas, e o Baraúnas tem pela frente o clássico contra o Potiguar, novamente no Nogueirão, às 17h.