Portuguesa vence Flamengo fora de casa pelo Paulista Sub-20

A Portuguesa venceu o Flamengo, por 2 a 1, em pleno estádio Ninho do Corvo, em Guarulhos, na Grande São Paulo, em partida válida pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Lusa comemora em Guarulhos (Foto: Divulgação/Portuguesa)

O confronto foi bem movimentado no meio-campo, mas com dificuldades em finalizar por parte dos dois times. Contudo, a Lusa conseguiu ir para o intervalo com a vantagem no marcador. Aos 45, Wevysther cobrou escanteio fechado no primeiro pau e mandou para o fundo das redes, marcando um gol olímpico.

No segundo tempo, os donos da casa foram para cima e conseguiram o empate aos 10 minutos, através de Danilo, porém a equipe rubro-verde conseguiu o gol da vitória aos 23, quando o artilheiro Paraizo tocou para Kadir, nas costas da defesa, e ele, cara a cara com o goleiro, deu um leve toque na bola, que entrou lentamente.

Com o resultado, a Portuguesa chega aos seis pontos ganhos e lidera isoladamente o Grupo 22, com três de vantagem para Palmeiras e Ituano. Já o Flamengo permanece sem conseguir pontuar e ocupa a lanterna.