Portuguesa bate Friburguense e vence a primeira na Taça Rio sub-20

Pela 3ª rodada da Taça Rio sub-20, o segundo turno do Campeonato Carioca da categoria, a Portuguesa derrotou o Friburguense, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Luso Brasileiro, zona norte da capital.

Lusa comemora seu gol (Foto: Facebook oficial da AA Portuguesa)

Com o resultado, seu primeiro triunfo, a Lusa chegou aos quatro pontos ganhos, mas segue fora da zona de classificação ao mata-mata, ocupando o sexto lugar no Grupo B. Já o Frizão permanece com somente um ponto conquistado, na sétima posição.

Ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos, o atacante Matheus, camisa 18, acabou fazendo o que seria o único e decisivo gol da partida.

Na próxima rodada, quarta-feira (28), às 15 horas, a Portuguesa visitará o Resende, enquanto o Friburguense receberá o Nova Iguaçu.