Portuguesa Santista vence XV de Jaú e assume liderança de seu grupo no Paulista Sub-15

A Portuguesa Santista derrotou o XV de Jaú, pelo placar de 2 a 0, pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-15, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos.

A equipe comandada pelo técnico Elder Campos chegou à vitória com gols do atacante Henrique, logo aos seis minutos do primeiro tempo, e do volante Kakiky Naves, de pênalti, aos 34 minutos da etapa final.

Kaiky, Elder e Henrique juntos após o jogo (Foto: Site oficial da Portuguesa Santista)

Com o resultado, a Portuguesa Santista chegou aos sete pontos e pulou para a liderança do Grupo 11, ficando um à frente do próprio XV de Jaú. O Osasco é o terceiro, com cinco, e o Grêmio Novorizontino ocupa a lanterna, com apenas três pontos ganhos.

“Fizemos uma de nossas melhores atuações na temporada. Pelo volume de jogo, um placar de quatro ou cinco a zero não seria nenhum exagero. A equipe toda está de parabéns e mostra a qualidade dos nossos atletas”, declarou Elder Campos logo após a partida, ao site oficial da Briosa.