Portuguesa Santista vence fora e assume ponta isolada do Grupo 6 no Paulistão sub-20

Nesta sexta-feira (30), pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da categoria sub-20, a Portuguesa foi derrotada pela Portuguesa Santista, em pleno Estádio Doutor Oswaldo Teixeira Duarte, no Canindé, em São Paulo: 1 x 2.

Lusa perdeu em casa para a Briosa (Foto: Dorival Rosa/Portuguesa)

Com o resultado, a Briosa chegou aos quatro pontos, permanece invicta e assumiu a liderança isolada do Grupo 6, beneficiada pelo empate entre Santos e Água Santa (2 x 2). Já a Lusa caiu para a lanterna, com um ponto somado.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Gustavo Henrique abriu o marcador para os visitantes. Na etapa final, aos 28 minutos, Patrick passou por dois marcadores na esquerda e finalizou de fora da área para anotar um bonito gol e empatar, porém não deu muito tempo para comemorar, já que três minutos depois, após saída errada da defesa, Nhicolas, totalmente livre, passou pelo goleiro Felipe e mandou para o fundo das redes, dando a vitória à agremiação santista.

Na próxima rodada, dia 6 de novembro (sexta-feira), às 15 horas, a Portuguesa volta a jogar em casa, desta vez contra o Santos, enquanto a Portuguesa Santista visitará o Água Santa na cidade de Diadema.