Portuguesa Santista vence Botafogo e embola classificação do Grupo 18 no Paulistão Sub-15

Com um gol de pênalti, marcado pelo volante e capitão Kaiky Naves, aos 10 minutos do segundo tempo, a Portuguesa Santista venceu o Botafogo, de Ribeirão Preto, por 1 a 0 , em jogo disputado neste sábado (30), no Estádio Ulrico Mursa, em Santos.

A partida foi válida pela quarta rodada (primeira do returno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, e significou o primeiro triunfo da equipe comandada pelo técnico Elder Campos nesta etapa da competição.

Briosa pulou para o segundo lugar (Foto: Walter Dias/Facebook oficial da Portuguesa Santista)

Com o resultado, a Portuguesa Santista chegou à vice-liderança do Grupo 18, somando agora os mesmos quatro pontos de São Bernardo e Botafogo, porém a Briosa fica à frente pelos critérios de desempate. O líder, disparado e praticamente já classificado, é o São Paulo, com dez pontos ganhos.