Portuguesa Santista bate Ferroviária na ida das oitavas do Paulista Sub-20

Em jogo de ida da fase de oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Ulrico Mursa, na cidade de Santos, a Portuguesa Santista venceu a Ferroviária pelo placar de 1 a 0.

Portuguesa Santista venceu em casa (Foto: Tiago Pavini/Ferroviária SA)

O gol solitário do duelo, que deu o triunfo ao time da casa, foi marcado por Matheus Felipe, aos 26 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Portuguesa joga por um empate na partida de volta, marcada para a próxima quarta-feira (24), às 15 horas, no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, na cidade de Araraquara, para avançar às quartas de final. À Ferroviária resta vencer por pelo menos dois gols de diferença. Se ganhar por um leva a decisão da vaga para os pênaltis.