Portuguesa Santista arranca empate nos acréscimos e segue invicta no Paulistão sub-20

Nesta sexta-feira (6), na Arena Inamar, na cidade de Diadema, pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista sub-20, Água Santa e Portuguesa Santista empataram por 1 a 1.
Tudo igual em Diadema (Foto: Michael Sanches / Água Santa)
Com o resultado, ambas as equipes continuam invictas. O Netuno chegou aos três pontos ao ter empatado todos os seus jogos e divide a segunda colocação do Grupo 6 com o Santos. Já a Briosa foi a cinco e continua na liderança.
Os mandantes saíram na frente aos 41 minutos do primeiro tempo, com Patrick. Quando a vitória diademense parecia certa, os visitantes escaparam da derrota já nos acréscimos da etapa final, aos 46 minutos, através do tento de Augusto.
Na próxima rodada, Portuguesa Santista e Água Santa se enfrentarão novamente, desta vez no Estádio Ulrico Mursa, em Santos, dia 16 de novembro.