Portuguesa perde como mandante para o Resende, na abertura na Taça Rio Sub-20

Em jogo realizado pela primeira rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20, a Portuguesa sofreu uma derrota diante do Resende, por 2 a 1, como mandante, no estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu.

Resende aprontou fora de casa (Foto: Site oficial da Portuguesa)

Todos os gols saíram no final do segundo tempo, marcados por jogadores que haviam começado no banco de reservas. Ruan, que entrou aos 32 minutos, abriu o placar aos 34 e ampliou aos 39 para os visitantes. Três minutos depois saiu o gol de honra da Lusa, através de Janderson Brocador, que veio a campo no intervalo.

Aos 45, uma grande confusão: Janderson, da Portuguesa, e Jefferson, do Resende, se agrediram mutuamente. Em seguida, o preparador de goleiros do Resende, Helder Bruno, invadiu o campo e desferiu socos e pontapés no jogador Gabriel, da Portuguesa, iniciando uma briga generalizada.

Na próxima rodada, os dois times voltam a jogar no Nivaldo Pereira. Sábado (10), a Lusa recebe a Cabofriense, enquanto o Resende encara o Boavista, no domingo (11).