Portuguesa fica no empate diante do lanterna, pelo Paulista Sub-20

Na Cidade de Deus Bradesco, em Osasco, pela 20ª (antepenúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, Grêmio Osasco e Portuguesa empataram por 2 a 2.

Nm jogo bem movimentado, a Lusa abriu o placar com Francisco Gionnotti, aos 19 minutos da primeira etapa, mas já nos acréscimos, aos 46, Gustavo Santos deixou tudo igual. No segundo tempo, logo aos quatro minutos, o time da casa conseguiu a virada, com Herculles., mas novamente Francisco Gionnotti apareceu e, aos 21, impediu a derrota dos visitantes.

Lusa tropeçou no lanterna (Foto: Site oficial da Portuguesa)

Com o resultado, a Portuguesa chegou aos 39 pontos e está em terceiro lugar no Grupo 3. Já o Grêmio Osasco continua na lanterna (12º lugar), com apenas uma vitória conquistada e seis pontos somados, além de ter a pior campanha entre os 46 participantes.