Portuguesa estreia com um empate no Paulista Sub-20

Portuguesa e Colorado Caieiras empataram por 1 a 1, no Estádio Dr. Oswaldo Teixeira Duarte, no Canindé, em São Paulo, pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da categoria sub-20.

Tudo igual no Canindé (Foto: Divulgação/Portuguesa)

Gean inaugurou o marcador aos 15 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, a situação da Lusa ficou ainda mais difícil aos 23 minutos, quando Misael recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Apesar do jogador a menos, o empate dos mandantes saiu aos 45, em cobrança de pênalti convertida por Paraizo.

Demais resultados do Grupo 8: Ibrachina 1 x 1 Guarani (Ibrachina Arena – São Paulo) e Paulista 1 x 0 Metropolitano (Estádio Dr. Jayme Pinheiro de Ulhoa Cintra – Jundiaí).

Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados garantirão um lugar na segunda fase. O terceiro também avançará se for um dos oito melhores entre os 12 grupos.