Portuguesa e Botafogo ficam no empate no jogo de ida da final do OPG

Na tarde deste sábado (11), Portuguesa e Botafogo empataram por 1 a 1, no Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, zona norte da capital, no jogo de ida da final do Torneio Otávio Pinto Guimarães (OPG), tradicional torneio sub-20 realizado no segundo semestre do futebol do Rio de Janeiro.

No primeiro tempo, a melhor chance foi do Glorioso, aos 40 minutos, quando Lindeberg cruzou e Lucas Campos, no segundo pau, escorou a bola na trave. A Lusa, ainda invicta, saiu na frente aos dez minutos da etapa final, com Magé, de pênalti. Seis minutos depois, Pachu, também em cobrança de penalidade máxima, igualou o marcador. Veja os gols em https://www.youtube.com/watch?v=HnnAlMQIvr4.

Muita disputa e igualdade no Luso Brasileiro (Foto: Site oficial do Botafogo)

A partida decisiva será no próximo sábado (18), às 15h45, no Estádio Nilton Santos, no Engenho de Dentro, também na zona norte do Rio. Quem vencer fica com a taça. Em caso de empate, o título será decidido nos pênaltis.