Portuguesa derruba líder São Paulo, no Paulistão Sub-20

Pela 17ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, a Portuguesa venceu o clássico contra o São Paulo, no último sábado (2), por 1 a 0, no Estádio do Canindé, na capital.

O gol da vitória rubro-verde saiu no fim do primeiro tempo, aos 40 minutos, após cobrança de pênalti de Gionnotti, que deslocou o arqueiro Lucas Paes. O empate são-paulino poderia ter vindo aos 28 minutos da segunda etapa, também em uma penalidade máxima, mas Oliveira teve seu chute no canto direito baixo defendido pelo goleiro Mateus.

Lusa ganhou com gol de pênalti (Foto: Site oficial do São Paulo)

Com a vitória, a Lusa soma 32 pontos e continua na terceira colocação do Grupo 4, enquanto o São Paulo segue com 39 e passa a ter a companhia do Água Santa na liderança, porém ter melhor saldo de gols: 37 x 24.