Portuguesa bate Artsul e continua na ponta do seu grupo no OPG

Em jogo realizado no estádio Nivaldo Pereira, em Austin, pela quarta rodada (primeira do returno) da segunda fase do Torneio Octávio Pinto Guimarães (OPG), tradicional competição realizada no segundo semestre do futebol carioca,  a Portuguesa ganhou do Artsul, por 2 a 0.

Patrick abriu o placar no primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Na etapa final, ele apareceu novamente e marcou mais um, definindo o marcador.

Lusa passou pelo Artsul (Foto: Marcos Faria Mello/Facebook oficial da Portuguesa)

Com a vitória, a Lusa chegou aos 10 pontos ganhos, mantendo-se invicta e na liderança do Grupo F, três a mais que o Olaria, que fez 2 a 0 no Tigres do Brasil, no estádio da Rua Bariri, no Rio de Janeiro. A Fera da Baixada e o Tricolor da Dutra, com três pontos cada, estão precocemente eliminados.

Na penúltima rodada, sábado (4), às 16 horas, a Portuguesa terá pela frente o Tigres do Brasil, fora de casa. Já o Artsul receberá o Olaria, no seu CT.