Porto Vitória goleia CTE Colatina pelo Capixaba Sub-20

Em jogo adiado da primeira rodada do Campeonato Capixaba Sub-20, realizado no Estádio da Estiva, em Serra, o Porto Vitória goleou por 4 a 0 o CTE Colatina.

Porto Vitória se mantém com 100% de aproveitamento (Foto: Facebook oficial do CTE Colatina)

Logo aos quatro minutos, Pedro Henrique inaugurou o marcador, ampliado por Juan Harisson aos 23 e depois aos 38 minutos, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, aos 11 minutos, de pênalti, Gustavo completou a surra.

Com o resultado, o Porto Vitória assumiu a liderança isolada da Chave Norte, com seis pontos ganhos, três a mais que Aster Brasil, Nova Venécia (uma partida a menos) e Real Noroeste (uma partida a menos). Já o CTE Colatina permanece na lanterna (sétima posição), com zero ponto e nenhum gol marcado.