Porto Vitória ganha fora de casa na ida da semifinal da Copa ES Sub-20

Em jogo de ida da fase semifinal da Copa Espírito Santo Sub-20 de 2023, o Vilavelhense foi derrotado pelo Porto Vitória, em pleno Estádio Gil Bernardes, na cidade de Vila Velha: 2 x 3.

Porto Vitória ganhou fora de casa (Foto: Divulgação/PVFC)

Num gramado em péssimas condições, João Vasconcelos inaugurou o marcador aos 16 minutos do primeiro tempo. Aos 31, de pênalti, Guilherme ampliou. Na etapa final, aos 21 minutos, Paulo marcou um bonito gol, ao dominar e chutar sem deixar a bola cair. Os mandantes ainda reagiram. Aos 34, de cabeça, Ricardo Oliveira diminuiu. Aos 40, Rafael anotou o segundo, porém a reação parou por aí.

Assim, o Porto Vitória, que continua invicto no torneio, joga pelo empate na partida de volta, marcada para sábado (2), às 15 horas, no Estádio Pedro Maria Nelli, em Serra. Ao Vilavelhense resta um triunfo por pelo menos dois gols de diferença. Se ganhar por um, haverá decisão por pênaltis para se conhecer o finalista.