Porto Vitória é hexacampeão da Copa ES Sub-17

Em jogo único da final da Copa Espírito Santo Sub-17, realizado no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, o Porto Vitória goleou por 3 a 0 o Vitória.

Festa do Porto Vitória na final da Copa Espírito Santo Sub-17 (Foto: Henrique Montovanelli/FES)

Ainda no primeiro tempo, Paulo abriu o placar aos 18 minutos. No minuto seguinte, Magnano aproveitou saída errada do goleiro adversário e ampliou.

Na etapa final, aos 24 minutos, Alexandre fez jogada individual pela direita, entrou na área e chutou de perna esquerda para decretar a goleada.

Assim, o Porto Vitória conquistou o seu sexto título seguido – 2014, 2015, 2017, 2018, 2019 e 2022. Cabe lembrar que a pandemia da Covid-19 impediu a realização da competição por dois anos. Ao todo foram sete vitórias, três empates e apenas uma derrota na campanha do hexa.

Além da Copa ES Sub-17, o time da capital foi campeão estadual sub-11 e sub-13. As demais taças foram conquistadas pelo Aster Brasil, no Capixaba Sub-20, pelo Vitória, no Sub-17 e pelo Doze, no Sub-15,