Porto Vitória conquista título do Campeonato Capixaba Sub-15

Em jogo único da final do Campeonato Capixaba Sub-15, o Porto Vitória derrotou o Atlético Itapemirim pelo placar de 2 a 1, de virada, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Festa do Porto Vitória no sub-15 (Foto: Henrique Montovanelli/FES)

O Galo da Vila abriu o placar aos 16 minutos, em uma cobrança de pênalti de Matheus Rodrigues, deslocando o goleiro Arthur. O empate veio ainda no primeiro tempo, aos 27, através de Bernardo Fardin. Na etapa final, aos sete minutos, Luiz Guilherme virou para o time da capital, num chute de fora da área.

Assim, o Porto Vitória chegou ao título pela terceira vez em sua história (as outras foram em 2016 e 2018), sem perder nenhum confronto. Ao todo foram dez vitórias e um empate em 11 jogos.