Porto Vitória conquista o hexa no Campeonato Capixaba Sub-17

Em jogo único da final do Campeonato Capixaba Sub-17, o Porto Vitória derrotou o Aster Brasil, pelo placar de 3 a 1, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Porto Vitória campeão pela sexta vez seguida (Foto: Henrique Montovanelli/FES)

João Vasconcelos inaugurou o marcador e Mateus Jesus ampliou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Schiavo fez o terceiro do Verdão da Capital e Felipe descontou.

Assim, o Porto Vitória segue soberano na categoria no Espírito Santo, conquistando o hexacampeonato estadual (ganhou todos desde 2015, quando passou a disputar a competição. Em 2020 ela não foi realizada devido à pandemia do novo coronavírus).

Além da conquista, o Porto Vitória ganhou o direito de representar o Espírito Santo mais uma vez na Copa do Brasil Sub-17. Em 2021 o clube chegou às quartas de final, sendo eliminado pelo Atlético-MG.