Porto Vitória conquista o Capixaba Sub-17

Em jogo único da final, o Porto Vitória conquistou o título do Campeonato Capixaba Sub-17 ao vencer o Vitória por eletrizantes 5 a 4, no Estádio Marcos José Campagnaro, em Ibiraçu.

No primeiro tempo, Lucas Amorim abriu o placar logo aos dois minutos. De pênalti, Guilherme empatou aos 24, porém aos 43, Daniel recolocou o Verdão na frente. Nos acréscimos, aos 47, Samuel marcou o terceiro.

No segundo tempo, Ícaro diminuiu aos dois minutos, porém Lucas Amorim marcou mais um, aos oito. Ícaro foi expulso aos 34, mas mesmo com um a menos, o Vitória buscou o empate através dos tentos de Kaylan, aos 36, e Rochinha, num golaço de falta, aos 42 minutos. Mas aos 45, o artilheiro Lucas Amorim fez, de cabeça, o seu hat-trick e decretou a conquista alviverde.

Com mais esse troféu, o Porto Vitória agora soma oito títulos estaduais na categoria sub-17. O clube também se classificou para a Copa do Brasil Sub-17 do ano que vem.

Num duelo pegado e com muita reclamação de ambos os lados, ao todo o árbitro Igor Borges Luz aplicou 18 cartões amarelos e cinco vermelhos.