Porto vence fora de casa e segue invicto na liderança do Português Sub-17

Pela quarta rodada da fase final do Campeonato Português Sub-17, oficialmente chamado de “Campeonato Nacional – Juniores B”, o líder Porto venceu o Belenenses, por 1 a 0, em pleno Restelo, gol de Rafa, aos 28 minutos do primeiro tempo.

Porto segue isolado na ponta (Foto: FPF)

No Seixal, o Benfica goleou o Vitória de Guimarães, por impiedosos 8 a 2. As águias chegaram aos 4 x 0 com gols de Bernardo Silva, Alexandre Penetra, Gonçalo Ramos e Gonçalo Gomes. André Neves diminuiu, mas Hugo Nunes, com dois remates certeiros, e Francisco Saldanha elevaram a diferença. João Silva reduziu a desvantagem dos visitantes novamente e Gonçalo Gomes estabeleceu o resultado final.

Em Alcochete, o Sporting CP perdeu de virada para o Sporting Braga: 2 x 3. O time da casa começou a vencer através de um gol de Carlos Silva, mas Diogo Vieira empatou. Félix recolocou os leões na frente, porém Eduardo igualou novamente e Diogo Vieira fez outro para garantir o triunfo para os bracarenses.