Porto e Liverpool empatam e seguem na ponta do Grupo B na UYL

Pela segunda rodada do Grupo B da “Uefa Youth League”, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, dois empates, e pelo mesmo placar.

Melkamu Frauendor impediu derrota dos ingleses (Foto: Site oficial do Liverpool FC)
No Centro Sportivo Vismara, em Milão, Milan-ITA e Atlético de Madrid-ESP ficaram no 1 a 1. As redes balançaram apenas no primeiro tempo. Salim El Jebari colocou os visitantes na frente aos 22 minutos e Antonio Gala, aos 45, definiu o marcador.
No Estádio Dr. Jorge Sampaio, em Vila Nova de Gaia, Porto-POR e Liverpool empataram por 1 a 1, em duelo de vencedores na estreia. Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos 25 minutos, Diogo Abreu colocou os portistas em vantagem, mas Melkamu Frauendorf, aos 35, impediu a derrota inglesa.

Com os resultados, Porto e Liverpool chegaram aos quatro pontos e continuam dividindo a liderança, com Atlético e Milan na lanterna, agora com um ponto somado. Após seis rodadas, o primeiro colocado avançará direto às oitavas de final, enquanto o segundo irá aos playoffs.