Por ter melhor campanha, Diadema é semifinalista do Paulistão Sub-17

Na partida de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17, neste sábado (29), no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo, Diadema e Portuguesa empataram por 1 a 1.

Como o jogo de ida havia terminado sem gol, o time da casa jogava por nova igualdade para avançar à semifinal por ter feito melhor campanha nas fases anteriores da competição.

728x410
Por ter melhor campanha, Diadema avançou sem ter vencido a Portuguesa (Foto: Lucas Moreira/Diadema)

Bint abriu o placar para os visitantes, aos 21 minutos, ainda na primeira etapa. No entanto, Wesley Tietê, aos 6 minutos do segundo tempo, fez o gol da classificação dos mandantes.

Agora, nas semifinais, o Diadema encara o São Paulo, atual campeão, nos próximos dois sábados (5 e 12 de novembro), enquanto Santos e Red Bull Brasil fazem o outro confronto valendo vaga na decisão do título.