Ponte Preta vence fora de casa e garante primeiro lugar do seu grupo no Paulista Sub-20

Nesta sexta-feira (15), em jogo que abriu a 19ª rodada do Grupo 2 do Campeonato Paulista Sub-20, o Rio Claro foi derrotado pela Ponte Preta, por 2 a 1, no Estádio Itálo Mário Limongi, em Indaiatuba.

O mando de campo pertenceu ao Galinho Azul, mas não pode ser realizado na cidade de Rio Claro, porque o time mandante foi punido pelos incidentes ocorridos no Estádio Municipal Doutor Augusto Schmidt na partida contra o Mogi Mirim.

Ponte triunfou em Indaiatuba (Foto: FPF)

Orlando abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, mas a Macaca conseguiu empatar aos 36, com Thiaguinho. O gol da virada dos visitantes veio aos seis minutos da etapa final, através de Gustavo Duarte, pondo fim à sequência de sete jogos sem perder do adversário.

Com a vitória, a Ponte Preta chegou aos 41 pontos ganhos e garantiu com três rodadas de antecedência o primeiro lugar do grupo, pois tem dez pontos de vantagem para o vice-líder Desportivo Brasil, que folga nesta rodada. Já o Rio Claro é o quarto colocado, com 25 pontos, e segue no G-4, mas pode ser ultrapassado por São Carlos e Ituano, que estão com a mesma pontuação e ainda vão a campo.