Ponte Preta vence Diadema, de virada, e assume liderança isolada de seu grupo no Paulista Sub-17

Pela quarta rodada (primeira do returno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Diadema perdeu para a Ponte Preta, em pleno Campo Vila Alice, na cidade de Diadema: 1 x 2.

O público compareceu em bom número, mesmo sob chuva, e viu uma partida equilibrada. Após placar em branco na etapa inicial, no segundo tempo, logo aos quatro minutos, João Ricardo driblou o goleiro e mandou para as redes. Aos nove, a equipe pontepretana respondeu e Matheus Ribeiro empatou. Dois minutos depois, Abner fez o gol da vitória dos visitantes.

Ponte fez bonito fora de casa (Foto: Lucas Moreira – Site oficial do Diadema)

Com o resultado, a Ponte Preta chegou aos oito pontos, segue invicto e assumiu a liderança do Grupo 14, ficando três à frente do próprio Diadema. Guarulhos e Marília dividem a lanterna, com quatro pontos ganhos.