Ponte Preta vence dérbi e se garante na próxima fase do Paulista Sub-15

Pela quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, a Ponte Preta levou a melhor sobre o Guarani, por 2 a 0, como mandante no estádio Leonardo Barbieri, em Águas de Lindoia.

Macaca venceu dérbi de novo (Foto: Divulgação PontePress)

Felipe Amaral voltou a fazer a diferença no dérbi. Depois de marcar os dois gols da Macaca no turno, ele abriu o caminho para o novo triunfo, aos 10 minutos do primeiro tempo. O outro gol foi de Diogo, aos 10 minutos do etapa final.

Com o resultado, a Ponte Preta chegou aos dez pontos e está em segundo lugar no Grupo 20, três a menos que o líder Corinthians, ambos já garantidos nas quartas de final da competição. Botafogo, com cinco, e Guarani, com zero ponto somado, estão eliminados antecipadamente.

A última rodada está marcada para o feriado de sexta-feira (12). Em São Paulo, Corinthians e Ponte decidem quem avança em primeiro. Já Guarani e Botafogo se despedem da competição em Morungaba.