Ponte Preta vence confronto direto pela liderança do Grupo 7 no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Red Bull Bragantino perdeu para a Ponte Preta por 1 a 0, em pleno Centro de Formação de Atletas, na cidade de Jarinu.

Ponte venceu RB Bragantino em Jarinu (Foto: Raul Baretta/AAPP)

O único gol da partida foi marcado por Pedro Mantovani, aos 37 minutos do segundo tempo, cinco depois de entrar em campo e em sua primeira participação, ao bater cruzado para o fundo das redes. E ele ainda foi expulso, aos 41, junto com Gustavo, do RBB.

Com o triunfo conquistado, a Ponte Preta além de tomar do adversário a liderança do Grupo 7, segue invicta e foi a 14 pontos ganhos, deixando o Red Bull Bragantino, com 12 pontos, sendo quatro vitórias e duas derrotas, ambas para o time de Campinas.