Ponte Preta vence Capivariano mais uma vez e avança à semifinal do Paulista Sub-20

Em jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub 20 – 1ª Divisão, na tarde deste domingo (5), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, a Ponte Preta derrotou o Capivariano, por 3 a 2, repetindo o placar do duelo de ida, fora de casa.

Logo aos cinco minutos, Yuri abriu o placar. O time de Capivari chegou a empatar aos 32, com Rafael Tavares, mas aos 42 Gustavo recolocou a Macaca na frente. No segundo tempo, a Ponte ampliou a vantagem aos 21 minutos, com Handerson. Os visitantes, ice-campeões estaduais da categoria em 2016, conseguiram diminuir aos 27, com Neto Costa, porém foi em vão.

Ponte fez 3 a 2 no Capivariano, em Campinas (Foto: Site oficial da Ponte Preta)

A vitória deixou a Ponte Preta como dona da melhor campanha e por isso enfrentará o Água Santa, em uma das semifinais, enquanto o Palmeiras, que tem segunda melhor campanha, pegará o Grêmio Novorizontino.