Ponte Preta perde para o Juventude, mas consegue um lugar nas quartas da Copa do BR Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (18), em partida de volta da segunda fase da Copa do Brasil Sub-20, a Ponte Preta-SP perdeu para o Juventude-RS, por 2 a 1, em pleno Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Macaca perdeu em casa (Foto: Site oficial da Ponte Preta)

Como havia vencido na ida, fora de casa, pelo placar de 2 a 0, a Macaca podia perder por um gol de diferença e ainda assim saiu na frente, nos acréscimos da etapa inicial, aos 47 minutos, através de Leonardo. No segundo tempo veio a reação dos gaúchos: Vinicius, contra, empatou logo no primeiro minuto, e Douglas, aos 13, fez o gol da virada do alviverde.

Com o resultado, a Ponte Preta conseguiu a classificação e enfrentará nas quartas de final do torneio o Botafogo-RJ, que eliminou o Figueirense-SC. Através de sorteio, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definirá os mandos de campo.