Ponte Preta goleia Votuporanguense e consegue um lugar nas quartas do Paulista Sub-20

Na tarde deste sábado (21), a Ponte Preta goleou o Votuporanguense, por 4 a 1, no Estádio Dr. Novelli Junior, em Itu, no jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20.

Após ter vencido em casa, por 4 a 3, na ida, o CAV tinha a vantagem do empate, mas logo aos dois minutos, Yuri inaugurou o marcador para a Macaca. Aos 17, João Marcos empatou para os visitantes, mas já no segundo tempo, aos 28 minutos, Guilherme anotou o segundo da Ponte. O time de Votuporanga foi em busca da igualdade e acabou castigado com dois gols, marcados por Yuri, aos 39, e Thiaguinho, já nos acréscimos, aos 49 minutos.

Ponte goleou CAV (Foto: Site oficial do Votuporanguense)

Com o resultado, a Ponte Preta está classificada à fase de quartas de final do Paulistão da categoria e terá pela frente o Corinthians. Como tem melhor campanha no geral, a Macaca jogará a primeira partida fora de casa e a segunda como mandante, porém aguarda a Federação Paulista de Futebol (FPF), que divulgará as datas, horários e locais dos confrontos no início da semana.