Ponte Preta derruba Palmeiras, no Paulista Sub-15, e fica perto da vaga às quartas

Pela penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, a Ponte Preta ganhou do Palmeiras, por 1 a 0, no último sábado (7), no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Jeferson atuou de máscara por estar com o nariz quebrado (Foto: PontePress/RodrigoCeregatti)

O único gol do jogo foi anotado por Gabriel Ramos, aos 14 minutos do segundo tempo, acabando com os 100% de aproveitamento do time alviverde nesta etapa da competição.

“A vitória foi importante, pois agora estamos no segundo lugar um ponto acima do Desportivo Brasil, nosso próximo adversário, e basta um empate para conquistarmos a vaga. Porém, nossa intenção é entrar em campo para vencer”, disse o técnico pontepretano Max Sandro, ao site oficial do clube.

A última rodada está marcada para sábado (14), às o9 horas. A Ponte fará confronto direto contra o Desportivo Brasil, pela segunda vaga do grupo. Como tem um ponto a mais, a Macaca tem a vantagem do empate, mas o DB atuará em casa. Líder do Grupo 20, com 12 pontos ganhos, o Palmeiras já está garantido nas quartas de final com a primeira colocação.