Ponte Preta aplica maior goleada da Copa SP e avança como primeiro do seu grupo

A Ponte Preta não conhecimento do Atlético Alagoinhas/BA, em jogo realizado neste sábado (7), no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília, válido pela última rodada do Grupo 05 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, e goleou por impiedosos 7 a 0.

Logo aos nove minutos, Aaron abriu o placar. No entanto os demais gols saíram apenas no segundo tempo, com destaque para Iuri, que ampliou com um petardo, aos quatro; de pênalti, aos oito; e de cabeça, aos 12 minutos. Aos 21, Thiaguinho aumentou a vantagem pontepretana. No minuto seguinte, Iuri conseguiu fazer o seu quarto gol no jogo. A surra chegou ao fim aos 44, através de Kauê, decretando a maior goleada da fase inicial da Copa São Paulo.

pontesub20-divulgacao-596464890
Ponte terminou primeira fase sem ser vazada (Foto: Site oficial da Ponte Preta)

Com o triunfo, a Ponte, que ainda não sofreu gol, chegou aos sete pontos e garantiu o primeiro lugar da chave, enquanto o time baiano se despede com três derrotas e nenhum ponto somado. Na próxima etapa, em jogo eliminatório, a Macaca terá pela frente a Penapolense-SP, segunda colocada no Grupo 06, porém também invicta.