Picos e Fluminense estão na decisão do Piauiense Sub-20

O Campeonato Piauiense de Futebol Sub-20 de 2022 conheceu os seus finalistas, após os jogos únicos da fase semifinal, realizados no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Picos e Flu na final (Foto: FPF-PI)

Na preliminar, o Picos não tomou conhecimento do Altos e venceu o adversário com uma goleada por 6 a 1. Tacio abriu o placar após falha do goleiro e Marcelo, de cabeça, ampliou. Ainda antes do intervalo, Lenílson diminuiu para o Jacaré, porém no segundo tempo só deu Zangão: Luan (duas vezes, sendo uma delas de pênalti), Marcelo e Tacio novamente decretaram a surra.

No jogo seguinte, o Fluminense, atual bicampeão, venceu o Tiradentes por 2 a 1. Augusto Pecel, de cabeça, inaugurou o marcador no primeiro tempo. O Vaqueiro ampliou no segundo tempo, com Caio, e o gol de honra do Tigre foi anotado por Gerleilton.

A grande final do Campeonato Piauiense Sub-20 será realizada na quinta-feira, dia 11 de agosto, às 18 horas, novamente no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. A entrada será 1kg de alimento não perecível. Em caso de empate no tempo normal, o campeão será conhecido nas cobranças de penalidades máximas.

Picos e Fluminense já estão garantidos na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023. Além de levar o troféu da competição, o campeão também será o representante do Piauí na Copa do Brasil e na Copa do Nordeste da categoria no ano que vem.