Piauiense Sub-17 é retomado com dois empates

Após duas semanas parado, o Campeonato Piauiense Sub-17 retornou, com dois jogos pela terceira rodada do Grupo A, ambos no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.
Piauí perdeu a vitória nos acréscimos (Foto: Facebook oficial do PEC)
Na preliminar, São Paulo e Skill Red Piauí empataram por 1 a 1. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Guilherme Gabriel inaugurou o marcador para o lanterna, mas em cobrança de falta, aos 26 minutos da segunda etapa, Felipe Gabriel impediu a derrota do líder.
Na sequência outro empate, entre Piauí e Fluminense, também por 1 a 1. As redes balançaram apenas no final da partida. Aos 40 minutos, de pênalti, Luis Henrique abriu o placar e já nos acréscimos, aos 48, Tiago Lucas marcou para o time tricolor.
Assim, o São Paulo lidera com sete pontos ganhos, ficando o Piauí em segundo, com quatro. O Teresina tem três. Fluminense e Skill Red, que pontuaram pela primeira vez, continuam dividindo a lanterna. Os dois primeiros avançarão às semifinais.