Piauiense Sub-17 começa com empate

Em jogo de abertura do Campeonato Piauiense Sub-17, Flamengo e Caiçara empataram por 1 a 1, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Caiçara comemora seu gol (Foto: FFP)

Aos 17 minutos da primeira etapa, José de Deus marcou o primeiro gol da competição, colocando o time rubro-negro na frente, porém aos 37 minutos do segundo tempo Jadir impediu a derrota do Leão.

A primeira rodada chega ao fim com jornada dupla no mesmo local, nesta terça-feira (14): Fluminense x Comercial (16h) e Piauí x River (18h).

Na próxima rodada, também no Lindolfo Monteiro, o Flamengo vai fazer o clássico contra o River, dia 16, enquanto o Caiçara enfrentará o Fluminense, no dia 17.

Ao todo são sete clubes participantes. Após turno único, os quatro primeiros estarão classificados às semifinais do campeonato.