Piauí vence Flamengo na abertura da terceira rodada do Piauiense Sub-19

Na tarde de quinta-feira (25), o Flamengo perdeu para o Piauí, em jogo que abriu a terceira rodada do Campeonato Piauiense Sub-19, realizado no Estádio Albertão, em Teresina: 0 x 2.

Os gols do Enxuga Rato foram marcados por João Mateus, aos 27 minutos do primeiro tempo, e por André Luiz, já nos acréscimos, aos 46 minutos da etapa final, dois depois de o capitão rubro-negro Adriano ter sido expulso.

Piauí levou a melhor, com um gol em cada tempo (Foto: FFPI)

Com o resultado, o Piauí soma os seus primeiros três pontos e se mantém na quarta colocação do Grupo A. Já o Flamengo amarga a terceira derrota seguida e segue na lanterna, sem nenhum ponto somado.

A terceira rodada continua neste sábado (27), com o jogo do Grupo B entre Tiradentes e 4 de Julho, também no Albertão. No domingo (28), jornada dupla no Lindolfo Monteiro: Parnahyba x River, pelo Grupo A, e Picos x Ferroviário, pelo Grupo B.