Piauí conquista título inédito do Piauiense Sub-11

O Piauí venceu a AABB por 2 a 1, nas penalidades máximas, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, em partida única da final do Campeonato Piauiense Sub-11, chamado também de “Taça Clube Sub-11 de Futebol 2022”.

Festa do Piauí (Foto: Arnaldo Alves/GEPI)

No tempo normal, aos 14 minutos do primeiro tempo, Guilherme acertou bonito chute de fora da área e abriu o placar para o time rubro-anil, mas logo em seguida, Iago aproveitou bate e rebate dentro da pequena área e deixou tudo igual.

Com o resultado, a definição do campeão se deu nos pênaltis. O destaque ficou por conta do goleiro Benjamin, que defendeu duas cobranças e ajudou a sacramentar a conquista inédita do Enxuga Rato.

O Piauí termina a competição estadual com cinco vitórias, uma derrota, um empate, 25 gols marcados e dois gols sofridos.