Pernambucano Sub-15 tem semifinalistas definidos

O Campeonato Pernambucano da categoria sub-15 teve a sua sétima e última rodada da primeira fase realizada, definindo as classificações de Santa Cruz, Retrô, Sport e Náutico para as semifinais.

Santa bateu Sport (Foto: FFP-PE)

O Santa Cruz venceu o Clássico das Multidões diante do Sport, por 2 a 0, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista. Os gols tricolores foram anotados por David e Eric, ambos na segunda etapa.

No CT do Timbu, o Náutico conseguiu um expressivo placar de 10 a 0 sobre o Caueiras. Os gols alvirrubros foram de Pedro Henrique, Nanal (contra), Filipi (2), Gustavo Cléber, Joaquim, Ícaro (2), Keven e Mamede.

No CT da Fênix, o Retrô massacrou por impiedosos 13 a 0 o Guarany Revela Craques, com gols de Luís Fabiano, Artur Alves, Kauan (3), Pedro, Cacau (4), Luiz Alício (2) e Gabriel Macena. Kauan e Cacau assumiram o topo da artilharia, com sete tentos anotados.

E no embate que reuniu duas equipes eliminadas, o Cruzeiro Recife bateu o Tubarões, no CT da Ilha do Retiro, por 3 a 0, gols assinalados por Izaque e Guerra (2).

Único invicto, o Santa Cruz terminou em primeiro lugar, com 19 pontos ganhos, e dono da melhor defesa (apenas um tento sofrido). O Retrô (dono do melhor ataque, com 31 gols marcados) acabou em segundo, 16. O Sport caiu para terceiro, com 15. O Náutico foi o quarto, com 13 pontos somados. Ficaram de fora: Cruzeiro (dez), Tubarões (seis), Caueiras (um) e Guarany Revela Craques (um ponto conquistado).

Portanto, em jogos de ida e volta, a fase semifinal terá os seguintes confrontos: Santa Cruz x Náutico e Retrô x Sport. Havendo empate no saldo de gols, o finalista será conhecido nos pênaltis.