Perilima vence Bahia e garante classificação às quartas da Copa do Nordeste Sub-20

A Perilima-PB garantiu uma vaga nas quartas de final da Copa do Nordeste Sub-20. A equipe bateu o Bahia por 2 a 1 na tarde deste domingo (13), na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, pela segunda rodada e eliminou o time baiano.

Perilima venceu com gols de Sávio e Luiz Fernando. Foto: Divulgação/ Perilima

Com o resultado, o time paraibano ficou na vice-liderança do Grupo C com os mesmos seis pontos do Fortaleza, que goleou o ABC por 5 a 0, mas com menor saldo de gols. O Tricolor divide a terceira posição com o Alvinegro Potiguar, ambos já eliminados.

A Perilima abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, quando Sávio recebeu passe em velocidade, saiu na cara do goleiro e mandou para o fundo das redes.

Os paraibanos aumentaram a vantagem aos dez minutos do segundo tempo, em chute de Luiz Fernando de fora da área que morreu no cantinho. O Tricolor respondeu aos 27, em bela cobrança de falta de Patrick, mas não conseguiu embalar uma reação.

As duas equipes voltam a campo pela terceira e última rodada da primeira fase na próxima terça (15), às 15h. O Bahia pega o ABC no CT do Retrô, em Camaragipe, e a Perilima enfrenta o Fortaleza na Ilha do Retiro.