Perilima surpreende e goleia ABC em estreia na Copa do Nordeste Sub-20

A Perilima estreou na Copa do Nordeste Sub-20 com goleada. Com dois de Sávio, a equipe bateu o ABC por 4 a 1 na tarde desta sexta (11), no Estádio Ademir Cunha, em Paulista, pela primeira rodada do torneio.

Paraibanos comemoram um de seus gols. Foto: Ramon Smith/ DP

Com o resultado, o time paraibano divide a liderança do Grupo C com o Fortaleza, que venceu o Bahia por 3 a 0, ambos com três pontos. Apenas os dois primeiros colocados avançam às quartas de final.

Peixeiro inaugurou o marcador logo no minuto inicial. Ainda no primeiro tempo, Sávio, aos 37, ampliou a vantagem para a Perilima.

Na segunda etapa, aos seis minutos, Sávio apareceu de novo para marcar o terceiro da Águia de Campina Grande. Sylas diminuiu de pênalti, aos 12, mas Renato, aos 45, concretizou a goleada quando os paraibanos já tinham um homem a mais em campo devido à expulsão de Sylas.

Os dois times voltam a campo pela segunda rodada no próximo domingo (13), às 15h. A Perilima pega o Bahia na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata e o ABC enfrenta o Fortaleza nos Aflitos.