Peñarol empata contra o Racing e está eliminado da Copa Ipiranga

Racing-ARG e Peñarol-URU empataram por 1 a 1, no SESC Protásio Alves, em Porto Alegre, pela última rodada do Grupo A da Copa Internacional Ipiranga Sub-20.

Tudo igual no RS (Foto: Site oficial do Racing)

O time argentino jogou melhor e dominou as ações ofensivas no primeiro tempo, porém não conseguiu balançar as redes. Na volta do intervalo, logo aos quatro minutos, Areco mandou uma bomba de fora da área e carimbou o travessão uruguaio. Aos 19, de pênalti, Chaves colocou a equipe aurinegra na frente, mas a vantagem não durou muito. Aos 20, Banega pegou a sobra da defesa uruguaia e mandou no cantinho de Cartes, deixando tudo igual para o clube de Avellaneda.

Com o resultado, o Racing foi eliminado com quatro empates (nenhuma vitória ou derrota), ficando em quarto lugar, enquanto o Peñarol foi o terceiro colocado, com cinco pontos ganhos, também sem a classificação às quartas de final.